Помидоры в подсолнечном масле

Маринад:

  • 1 л воды
  • 7—10 лавровых листьев
  • 15 горошин черного перца
  • 15 шт. гвоздики
  • 3 ст. ложки соли
  • 2 ст. ложки сахара
  • 3 ст. ложки уксуса. 

На дно литровой банки положить 2 лавровых листа, 6 горошин черного перца, 1 среднюю луковицу, порезанную колечками. Затем плотно уложить порезанные пополам красные, с плотной мякотью помидоры. Укладывать их надо разрезом вниз. Сверху положить несколько колечек лука. Помидоры залить маринадом, после кипячения добавить уксус. Стерилизовать 15 мин, накрыв крышкой.

Перед укупориванием в банку влить немного подсолнечного масла, чтобы оно слоем покрывало маринад.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: