Повидло из брусники

  • 1 кг брусники
  • 250 г яблок
  • 250 г груш
  • 300 г сахара.

Очищенную от листиков, гнилых или неспелых ягод и вымытую бруснику ошпарить кипятком и сразу отцедить. Яблоки и груши очистить, разрезать на 4 дольки, удалить сердцевину. Приготовить сироп, залить им бруснику вместе с яблоками и грушами. Варить до тех пор, пока плоды не станут прозрачными. Перед окончанием варки добавить немного мелко нарезанных, сваренных в сахаре апельсиновых корок. Горячее повидло переложить в глиняную посуду и плотно закрыть полиэтиленом.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: