Огурцы соленые хрустящие

  • 2-3 зубчика чеснока
  • хрен
  • 1 стручок красного жгучего перца
  • 2-3 вишневых листа
  • 2 веточки укропа с семенами
  • 1 ст. ложка соли на литровую банку.

Хорошо промытые в холодной воде и отсортированные по размеру плоды уложить в литровые банки. Затем положить специи: накрошенный чеснок, хрен (кусочек корешка), красный жгучий перец, вишневые листья, веточки укропа с семенами. Засыпать соль, залить банку холодной водой до краев. Закрыв капроновой крышкой, банку несколько раз перевернуть, чтобы равномернее распределить специи. При таком способе засолки огурцы сохраняются до 2 лет.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: