Фазан в пивном кляре - блюдо для праздничного стола. Готовить его несложно, зато всем гостям яство придется явно по вкусу!
Нам потребуется:
Пора ознакомиться со способом приготовления фазана в пивном кляре. Сначала очистите сельдерей, порежьте его. Фазанов тоже порежьте, залейте эти ингредиенты холодной водичкой. Доведите до кипения, подсолите, варите минут сорок.
Пока птица варится, возьмитесь за готовку кляра. Для этого смешайте пиво, муку, куриные яйца, желатин, соль, перчик и измельченную свежую зелень.
Охладите готовую птицу порежьте ее на порционные куски, обмакните в пивной кляр, поджарьте с обеих сторон - кусочки фазана должны стать золотистыми. Вот и все, кушанье готово, наслаждайтесь трапезой!