Салат

Ингредиенты:

  • одна луковица репчатая
  • 3 л. ст. масла (оливкового)
  • одна грудинка куриная (копченая)
  • баночка фасоли стручковой (консервированной)
  • два помидора
  • пол лимончика

Приготовление:

  1. Почистить головку лучка. Порежьте полукольцами, затем выдавите сок половинки лимончика и оставить на время готовки салата.
  2. Грудку отделите от кожи и порежьте на небольшие кусочки.
  3. Помидорки порежьте на небольшие кубики.
  4. Из баночки с консервированной фасоли слейте сок.
  5. Смешайте все ингредиенты, посолите, посыпьте перчиком и добавьте 3 ст. ложечки масла оливкового. Готово!!!

 


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: