Куриный рулет с грибами

  • 4 куриных филе,
  • 250 грамм грибов,
  • 170 грамм твердого сыра,
  • средняя луковица,
  • 20 грамм сметаны,
  • по 10 грамм соевого соуса и масла растительного,
  • соль,
  • пряности.

Грибы нарежьте пластинами тонкими, лук — кубиками, обжарьте на масле три минуты. Посолите, поперчите, влейте соевый соус и сметану, потушите на малом огне, пока жидкость не выпарится. Остудите. Сыр на терке натрите.

Каждое филе разрежьте на две части вдоль, отбейте. Разложите пищевую пленку, на нее внахлест друг на друга—кусочки филе. Места соединения еще раз отбейте. Посолите, поперчите, распределите начинку, посыпьте сыром и слегка прижмите руками. С помощью пленки сверните рулетом. Готовьте в пароварке 30-35 мин. Пока блюдо теплое, посыпьте пряностями.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: