Очищаем каждую картофелину и надрезаем вдоль. Сыр на терке трем и начиняем картофель. Очищаем луковицу и шинкуем.
Морковь нарезаем кубиками мелкими. Болгарские перцы моем, пополам разрезаем, освобождаем от плодоножек и семян, потом измельчаем.
Кинзу споласкиваем под водой, обсушиваем на салфетке и рубим мелко. Форму немного смазываем маслом с помощью кисточки. Выкладываем картофель, посыпаем специями. Вокруг помещаем лук, морковь, перец и горошек. Сбрызгиваем маслом, добавляем приправы по вкусу. Сверху овощи посыпаем рубленой кинзой и тимьяном. Убираем форму в разогретую духовку на 50 минут. Готовое блюдо к столу подаем.