Крем-суп «Пасхальный»

Понадобится:

  • 200 грамм тыквы,
  • 100 грамм дробленого гороха,
  • 1 морковь, луковица,
  • 170 грамм плавленого сыра,
  • 150 грамм белого хлеба,
  • соль,
  • зелень и сметана.

Горох замачиваю в холодной воде на три часа. В кастрюлю воду наливаю и довожу до кипения. Всыпаю горох и варю двадать минут. Тем временем очищаю и измельчаю лук, натираю морковь, тыкву измельчаю. Опускаю в кастрюлю овощи, солю и потом варю до готовности. Кладу сыр и потом снимаю с огня. Взбиваю суп блендером, потом украшаю сметаной, морковью тертой и укропом. Подаю с гренками: хлеб нарезаю кубиками и обжариваю на сковороде.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: