Суп «Золотой»

Понадобится:

  • 500 грамм куриного филе,
  • 170 грамм макарон в виде звездочек,
  • морковь,
  • луковица,
  • три яйца,
  • лавровый лист,
  • специи.

Залить филе водой и потом варить в течение двадцати минут, мясо вынуть, остудить и кусочками нарезать. В бульон опустить морковь, макароны и измельченную луковицу. Варить 15 минут.

Каждое яйцо взбить и обжарить на сковороде. Остудить яичные блинчики и соломкой нарезать.

Положить в кастрюлю куриное мясо и филе, потом добавить несколько специи и лавровых листов, все как следует перемешать, прокипятить семь минут и убрать с плиты.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: