Молочный суп-пюре с овощами

  • Молоко - 2 литра,
  • картофель - 500 грамм,
  • лук-порей,
  • сельдерей - 1 штука,
  • небольшой кабачок - 1 штука,
  • специи масло растительное для жарки.

Кабачок нарезаю кубиками небольшими, лук-порей и сельдерей - кружочками. Наливаю в кастрюлю молоко и довожу до кипения. Опускаю измельченные овощи и потом варю двадцать минут. Тем временем нарезаю картофель тонкой соломкой и потом обжариваю на масле до корочки золотистой. Далее добавляю в суп картофель (часть для украшения оставляю), солю, перчу, до кипения довожу и потом снимаю с огня. Взбиваю суп блендером, по тарелкам разливаю и украшаю картофельными ломтиками.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: