Свинина по-гавайски

  • 1 килограмм свинины
  • 4 луковицы
  • Три киви
  • 3 см корня имбиря
  • Одна банка консервированных ананасов
  • 2 апельсина
  • 20 грамм соевого соуса
  • Специи для мяса
  • Два яблока
  • Специи.

Мясо вымыть, кусочками нарезать. Лук очистить и кольцами нарезать. Киви очистить, измельчить в блендере. Имбирь очистить и натереть.

Ананасы откинуть на дуршлаг, жидкость сохранить. С апельсинов снять цедру, потом выжать сок. Соединить киви, жидкость из-под ананасов, имбирь, лук, апельсиновый сок, цедру и соус соевый. Добавить специи для мяса, перец. Залить приготовленной смесью мясо и оставить на 3 ч. Нанизать на шпажки маринованное мясо, кусочки ананасов и яблок. Жарить на гриле или открытом огне.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: