Свиной шашлык

  • 2 килограмма свинины
  • 400 грамм лука
  • Молотый черный перец
  • Два стручка сладкого перца
  • Молотые семена кориандра
  • 10 грамм аджики
  • 4 помидора
  • Две дольки чеснока
  • По две веточки кинзы и базилика
  • 30 грамм оливкового масла
  • По 20 грамм паприки и сахара.

Нарезанный кольцами лук приправить перцем, солью и кориандром. Размять лук руками, добавить аджику. Перемешать нарезанное мясо с маринадом. Поставить на холод на 6 ч, периодически перемешивая. Нанизать мясо и ломтики перца на шампуры. Готовить на гриле 20-30 мин. Для соуса измельчить помидоры, зелень и чеснок. Добавить масло, сахар, паприку и соль. Тушить до густоты около тридцати минут.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: