В керамической или эмалированной емкости соединить 1/2 порции сока апельсина, сок лимона, мед и горчицу, листья розмарина, все перемешать.
Утиные ножки приправить. Залить маринадом. Потом положить сверху корицу и дать постоять один час в прохладном месте. Слить маринад и обжарить ножки на сковороде без масла.
Очистить яблоки и нарезать кусками крупными. Выложить в огнеупорную посуду и залить апельсиновым соком.
Поверх фруктов поместить утиные ножки, залить жиром утиным.
Поставить емкость с мясом в разогретую до 190 С духовку и запекать до готовности, переворачивая периодически птицу.
Готовые утиные ножки вместе с яблоками переложить на тарелки и подавать к столу.
По желанию можно украсить зеленью и овощами.