Лук измельчить в пюре в кухонном комбайне или на терке натереть. Зелень мелко нарезать. Соединить фарш, луковое пюре и зелень. Приправить по вкусу. Перемешать.
На вафельный корж нанести тонким слоем (примерно 5 мм) половину фарша и равномерно распределить его. Накрыть вторым коржом и осторожно прижать вафельные пластины друг к другу. Аккуратно разрезать на треугольники. Те же действия повторить с оставшимся фаршем и вафлями.
В миске смешать яйца, молоко и воду. Слегка посолить и поперчить.
В сковороде разогреть немного масла растительного. Обмакнуть вафельные треугольники в кляр, выложить на сковороду и обжарить до золотисто-коричневого цвета. Далее готовые изделия поместить в кастрюлю или сотейник и держать в теплом месте под крышкой.