Замочите желатин в воде. Цедру лимона на терке натрите (только желтую часть, белую не трите - будет сильно горчить), выжмите сок. Творог смешайте с сахаром, соком и цедрой лимона. Набухший желатин нагрейте на водяной бане до полного растворения. Вылейте его в творог и хорошо взбейте массу. Поставьте в холодильник на тридцать минут. По истечении времени достаньте творог и введите в него взбитые сливки, перемешайте аккуратно. Уберите в холодильник на 3 часа.
Клубнику нарежьте на четвертинки и посыпьте ванильным сахаром. Перед подачей на стол достаньте застывший десерт. Опустите форму в горячую воду на пару секунд, чтобы десерт легко отошел от стенок. Затем переверните на тарелку и потом снимите форму. Украсьте клубникой и потом подавайте на стол.