Масло растереть с солью и сахаром. Вбить по одному яйцу, перемешивая каждый раз. Муку с разрыхлителем смешать, соединить с яичной массой и замесить эластичное тесто. Сформировать шар, завернуть в пленку и потом убрать в холодильник на 40 мин.
Готовим крем. Творог, размягченное (ни в коем случае не растопленное) масло и сахарную пудру смешать и хорошо взбить миксером.
Формочки маслом смазать. В каждую выложить по кружочку теста и обмять его по стенкам формочки так, чтобы были покрыты дно и бортики. Тесто местами наколоть вилкой. Выпекать в духовке при 200 градусах 15 минут. Дать остыть, потом вынуть из формочек. Разложить крем по корзиночкам. Можно украсить ягодами винограда. До подачи на стол в холодильник убрать.