Золотистая курочка с помидорами и консервированными персиками

  • 4 небольших куриных филе
  • по 10 грамм лимонного сока и соуса соевого
  • 20 грамм карри
  • 100 грамм помидоров черри
  • 10 грамм рубленой кинзы
  • 20 грамм масла растительного
  • 70 грамм корня имбиря
  • 100 грамм консервированных персиков.

Филе курицы вымыть, кусочками нарезать, сбрызнуть соком лимона, потом посыпать карри, кинзой, перемешать, отставить на 20 минут. Имбирь очистить, на терке натереть. Обжаривать на масле в течение пяти минут. Выложить на сковороду с имбирем кусочки курицы и жарить 10 мин на сильном огне, переворачивая время от времени. Помидоры черри вымыть, плодоножки удалить, разрезать пополам. Персики откинуть на сито, нарезать кубиками мелкими, сбрызнуть соевым соусом. Выложить помидоры И персики на сковороду к курице, обжаривать на сильном огне в течение одной минуты.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: