Форель, тушенная с розмарином

  • 300 г форели
  • 150 мл кокосового молока
  • 3 веточки розмарина
  • масло оливковое
  • соль, перец
  • чеснок.

Форель очистить и разрезать пополам по хребту. Удалить кости, кожу не снимать. Уложить филе в кастрюлю мультиварки вниз кожей.

Кокосовое молоко развести водой в пропорции 1:1. Приправить по вкусу, положить веточку розмарина.

Залить смесью форель и включить режим «Выпечка» на сорок минут. В конце можно добавить зубок чеснока.

В ступке истолочь веточку розмарина с несколькими столовыми ложками масла (при желании добавить чеснок).

Полученным маслом аккуратно полить тарелку (желательно через сито). На масло выложить готовую форель. Украсить веточками розмарина.

крупная рыба холодного копчения форель на развес

banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: