Весенний десерт

  • Два яичных желтка
  • 10 грамм крахмала
  • 600 миллилитров молока
  • 1/2 пакетика сахара ванильного
  • 40 грамм сахара
  • 150 миллилитров сливок 20%
  • 1 крупный грейпфрут
  • Два банана
  • Зерна граната
  • Веточки мяты.

Желтки растереть с 10 граммами сахара, добавить 100 миллилитров молока и перемешать. Крахмал развести 2 стол, ложками молока. Оставшиеся молоко и сахарный песок с ванильным сахаром до кипения довести, влить в него молоко с желтками и крахмалом. Подогреть на водяной бане до загустения. Охладить. В остывшую массу добавить сливки и взбить. Грейпфрут очистить, разделить на кусочки. Бананы очистить и потом нарезать кружочками. По креманкам разложить слоями крем и фрукты. Посыпать зернами граната, потом украсить веточками мяты.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: