Семга по-норвежски

  • 500 грамм филе семги
  • 20 грамм муки
  • Одна луковица
  • Три стручка сладкого перца
  • Растительное масло
  • 75 грамм сахара
  • 50 миллилитров уксуса винного
  • 50 миллилитров портвейна
  • 20 грамм соевого соуса
  • Соль
  • 100 миллилитров бульона овощного
  • 100 грамм консервированных ананасов
  • 200 грамм риса
  • Молотый черный перец.

Кусочки филе обвалять в смеси муки, специй. В сотейнике на масле лук обжарить. Добавить рыбу и нарезанный сладкий перец, готовить пять минут. Выложить овощи и рыбу на сито. Сотейник протереть, всыпать в него сахар и нагреть до расплавления. Влить вино и уксус, готовить 5 минут. В получившийся соус положить овощи, рыбу и ананасы. Влить бульон и потом тушить 7 минут. Выложить смесь на отваренный рис.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: