Картофельный салат по-итальянски

  • 750 грамм картофеля
  • 100 грамм консервированных каперсов
  • 150 грамм помидоров черри
  • 10 оливок
  • 4 сардельки
  • 1 головка красного лука
  • 20 грамм винного уксуса
  • 30 грамм масла оливкового
  • Специи
  • майоран.

Хорошо вымыть картофель, потом варить около двадцати минут. Слить воду, остудить, потом очистить и кубиками нарезать.

Картофель и каперсы в салатницу положить. Помидоры вымыть, пополам разрезать, из оливок вынуть косточки, нарезать мелко сардельки. Лук очистить и кольцами нарезать. Помидоры, оливки, лук и сардельки выложить в салатницу, потом перемешать.

Далее слегка взбить уксус и масло, специи и залить соусом салат. Дать тридцать минут настояться. Далее подавать салат, майораном украсив.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: