Для гарнира:
Овощи вымыть, потом очистить. Морковь кубиками нарезать, лук полукольцами. Обжарить на масле и выложить в форму.
Рыбу очистить, потом выпотрошить, вымыть и обильно посолить. Уксус развести стаканом воды, рыбу залить и оставить на 10 минут.
Срезать корочки с хлеба, мякиш раскрошить. Зелень вымыть, обсушить и потом порубить. Смешать зелень и хлебную крошку. Наполнить рыбу получившимся фаршем. Выложить рыбу в форму на овощи. Залить смесью вина и сметаны. Картофель вымыть и сварить в мундире. Далее очистить и дольками нарезать. Обжарить их на масле, добавив измельченный чеснок. Приправить по вкусу. Готовую рыбу подавать с картофелем.