Картофельный суп

  • 500 грамм картофеля
  • 300 грамм зеленого горошка
  • Два зубчика чеснока
  • 50 грамм маргарина
  • 10 грамм муки
  • 400 миллилитров сливок
  • 5 грамм майорана
  • 2 сосиски
  • Четыре пшеничные булочки
  • 40 грамм нарезанного зеленого лука
  • Специи.

Картофель кубиками нарезать. Залить 1,5 литрами горячей воды и до кипения довести. Варить десять минут. Добавить горошек зеленый и варить еще десять минут. В сотейнике распустить маргарин, добавить муку и обжарить. Влить сливки и до кипения довести. Овощи снять с огня и следом в блендере измельчить. Потом добавить пюре в сотейник, майораном приправить. Положить раздавленный чеснок, сосиски нарезанные. Варить 5 минут. Из булочек вынуть мякоть и потом подрумянить в духовке. Далее разлить суп по булочкам, потом посыпать луком зеленым.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: