Жареный камамбер

  • 200 грамм клюквы
  • 70 грамм сахарного песка
  • Одно яйцо
  • 20 грамм сметаны
  • 1 круг сыра камамбер
  • 170 грамм муки
  • 150 грамм сухарей панировочных
  • 400 миллилитров растительного масла
  • Листочки мяты.

Клюкву вымыть, обсушить, залить 100 миллилитрами воды, на огонь поставить, до кипения довести, варить 5 минут, протереть через сито. Далее получившееся пюре поставить на огонь, добавить песок сахарный и варить десять минут. Яйцо со сметаной взбить. Каждый кусочек сыра обмакнуть в смесь, обвалять в муке, затем снова в яичной смеси и сухарях. Обжарить во фритюре со всех сторон до образования корочки. Жареный камамбер полить соусом, украсить мятой и потом подать на стол.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: