Суп-пюре «Семеро козлят»

  • Небольшой кочан капусты цветной,
  • лук-порей,
  • 2 средних репчатых луковицы,
  • 0,6 литра овощного бульона,
  • 20 грамм сливочного масла,
  • соль,
  • пряности (мускатный орех, смесь молотых перцев) — по вкусу.

Цветную капусту на соцветия разберите, приготовьте на пару или сварите до мягкости. Белую часть лука-порея разрежьте вдоль, промойте, нарежьте полукольцами тонкими и обжарьте на масле на среднем огне. Как только лук-порей станет мягким, потом добавьте к нему нарезанный репчатый лук, потом обжарьте до прозрачности. Переложите цветную капусту в кастрюлю, всыпьте луковую зажарку, залейте бульоном, посолите, добавьте пряности. Доведите до кипения и потом варите на среднем огне около пяти минут.

Готовый суп измельчите блендером. По желанию можете подлить еще бульона. Подавайте горячим.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: