Две куриные грудки, две луковицы, 2 моркови, масло растительное, уксус, сахар, 250 грамм майонеза, специи.
Куриное, мясо нарезать мелки, обжарить в масле, по вкусу посолить и поперчить. Переложить в посуду, накрыть крышкой.
Очистить морковь, нарезать соломкой и потом обжарить в масле. Переложить в посуду, крышкой накрыть. В сковороде обжарить нарезанный лук. Выложить курицу в салатник, потом разровнять. Положить сверху морковь, на нее — лук. Слить жир лишний и остудить.
Приготовить соус. Соединить майонез с небольшим количеством уксуса, после добавить сахар и соль, потом перемешать тщательно.
Залить остывший салат соусом, дать настояться ему. Перед подачей перемешать.