«Герцогиня»

  • 10 шт. рассыпчатого картофеля,
  • два яйца и желток,
  • 1/4 ст. сливок (чем выше жирность, тем лучше),
  • 2 ст. л. сыра тертого, 5 грамм молотого мускатного ореха,
  • специи — по вкусу.

Картофель сварите, разомните в пюре. Яйца, сливки, сыр, соль и пряности взбейте венчиком, влейте в картофельное пюре. Все взбейте до однородной гладкой массы, остудите в холодильнике, чтобы масса загустела. С помощью мешка кондитерского с насадкой отсадите картофель на смазанный маслом противень. Желток взбейте со щепоткой соли, аккуратно смажьте картофельные порции. Готовьте в духовке до румяного цвета.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: