Что нужно:
Что делать:
Тщательно промыть рис, откинуть на сито и оставить на десять минут. Перцы обжарить на сухой сковороде, переворачивая, пока кожица чернеть не начнет. Удалить плодоножки и семена. Нарезать лук и чеснок крупно. Кинзу разобрать на листики. Измельчить блендером перцы, чеснок, лук, листья салата и стебли кинзы. В большой кастрюле разогреть масло и потом обжарить рис, помешивая, десять минут. Добавить пасту, потом перемешать. Влить три стакана кипятка, снова перемешать, довести до кипения и готовить пять минут. Затем посолить, уменьшить огонь и потом готовить под крышкой еще десять минут. Снять с огня и далее оставить под крышкой на пятнадцать минут. Добавить листики кинзы, перемешать и выложить на подогретое блюдо. Подавать немедленно.