Фарфалле под кофейным соусом с перцем

  • 320 грамм пасты фарфалле;
  • 1 упаковка кулинарных сливок;
  • 10 свежих листьев шалфея;
  • половинка мелко нарезанной маленькой луковицы;
  • щепотка перца чили;
  • 10 грамм свежемолотого кофе для эспрессо или 1,5 порции эспрессо;
  • немного соли;
  • 30 грамм сливочного масла;
  • мелко нарезанные орехи кешью.

Сварить пасту до готовности «аль денте», то есть чтобы она была чуть не доварена.

Для соуса распустить на сковороде масло. Добавить шалфей и лук, жарить, помешивая, до подрумянивания.

Положить свежий перец чили. влить сливки и кофе и хорошо перемешать. Перед закипанием снять с огня. В посуду для подачи на стол выложить фарфалле, полить соусом и посыпать нарезанными орехами кешью. При желании можно украсить блюдо молотым кофе.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: