Кабачковый торт

  • 4 кабачка;
  • Три яйца;
  • Растительное масло;
  • 1 стакан кефира;
  • Один стакан муки;
  • Соль;
  • 250 грамм творога;
  • 120 грамм сметаны;
  • Один зубчик чеснока;
  • Молотый черный перец;
  • Зелень и помидоры для украшения.

Кабачки вымыть, на терке натереть. Посолить, перемешать и отжать. Соединить и перемешать с кефиром, вбить яйца и муку всыпать. Замесить жидкое тесто.
Разогреть сковороду с маслом. Вылить половник теста, распределив его по всему дну. Через 3 минуты перевернуть блин и жарить до золотистого цвета. Таким образом все блины испечь.

Для начинки перетереть творог через сито. Смешать творог, сметану и раздавленный чеснок. Поперчить по вкусу.

Смазать творожной начинкой каждый блин, сформовать торт. Украсить зеленью и помидорами.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: