В чаше комбайна соединить муку, 1/4 стакана сахара и масло. Далее взбить до состояния крошки. Влить воду и снова избить, чтобы тесто начало в комочки собираться. Затем тесто вынуть и быстро вымесить руками. Разделить на две неравные части. Сформировать 2 диска, завернуть в пленку и потом убрать в холодильник на 20 мин.
Морковь на терке натереть, цитрусовые измельчить. Переложить в кастрюлю морковно-цитрусовую смесь, протушить 20 минут. Слегка остудить и отжать жидкость. Добавить 40 грамм сахара и мед. Большую часть теста раскатать по диаметру формы и выложить основу с бортиками. Наполнить начинкой. Из меньшей части теста сделать украшения и поместить их на начинку, затем смазать яйцом и потом посыпать сахаром. Выпекать сорок минут при 180 С.