Ригатони с тунцом и каперсами

Приготовить это блюдо несложно, нужно только не пересолить его, помня, что каперсы итак соленые.

  • 1 упаковка макаронных изделий ригатони;
  • 300 грамм консервированного тунца без масла;
  • 150 грамм зеленых маслин;
  • 50 грамм каперсов, нарезанных на половинки;
  • 400 грамм соуса томатного (можно использовать готовый соус с базиликом);
  • 2 нарезанных зубчика чеснока;
  • 5 листиков базилика;
  • 40 грамм оливкового масла;
  • специи, орегано по вкусу.

Отвариваем ригатони. Обжариваем в оливковом масле чеснок, нарезанные маслины и каперсы в течение 3 минут. Добавляем томатный соус. Кладем тунца и приправляем орегано, солью и перцем.

Перемешиваем ригатони с соусом и украшаем листиками базилика.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: