Запененные котлетки в «беретке»

  • 250 грамм постной говядины
  • 200 грамм нежирной свинины
  • 30 грамм мякиша хлеба белого
  • 50 миллилитров молока
  • Одна луковица
  • 25 грамм сливочного масла
  • Два яичных желтка
  • 1 крупный помидор.

Мякиш белого хлеба замочить в молоке. Лук очистить и потом нарезать мелко. Вымыть помидор, обсушить и нарезать кружочками тонкими.

Мякоть говядины и свинину через мясорубку пропустить. Добавить отжатый хлеб, нарезанный лук, размягченное масло и желтки. Хорошо вымесить фарш.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: