Жареный самбусек

  • 200 грамм фарша мясного
  • 1 стакан муки
  • Одно яйцо
  • 35 грамм маргарина
  • 1 луковица
  • 25 грамм кедровых орехов
  • Растительное масло
  • Специи.

Лук очистить, нарезать мелко и обжарить на сковороде на масле. Добавить в сковороду мясной фарш, орехи, приправить, перемешать. Жарить до готовности мяса.
Муку с маргарином порубить. Добавить яйцо, перемешать. Понемногу вливать воду, чтобы получилось эластичное тесто. Раскатать тонко. Вырезать кружочки. На каждый кружочек выложить по 10 грамм мясной начинки, вылепить пирожки, плотно скрепив края.

В сотейнике разогреть растительное масло. Партиями жарить пирожки. Выложить на полотенце, чтобы впитался лишний жир.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: