Брускетта с овощами

  • 1 кабачок
  • 50 грамм масла оливкового
  • 4 помидора
  • Два зубчика чеснока
  • Пол стручка перца чили
  • 12 ломтиков хлеба белого
  • Несколько кубиков брынзы
  • Зеленый базилик
  • Специи.

Кабачок вымыть и нарезать кубиками маленькими. Обжарить их на 20 граммах масла. Выложить на полотенце. Приправить специями.

Снять кожицу с помидоров, мякоть кубиками нарезать. Очистить чеснок и раздавить. Мякоть перца чили порубить. Помидоры перемешать с чесноком и перцем чили. Приправить. Ломтики хлеба подрумянить на оставшемся масле. Получившуюся смесь выложить на ломтики хлеба, потом украсить листочками базилика и брынзой. Сразу подать на стол.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: