Тёплый салат с картофелем и грибами

  • 1 красная луковица,
  • 80 грамм бекона,
  • 170 грамм шампиньонов,
  • 150 грамм сыра с голубой плесенью,
  • 10 грамм зернистой горчицы,
  • 10 грамм уксуса красного винного,
  • 1 ст. л. масла оливкового,
  • специи.

Картофель очистить и потом нарезать на кусочки среднего размера, положить в кипящую воду и потом варить до готовности. Пока варится картофель, нарезать бекон на ломтики и обжарить его на сковороде в течение пяти минут. Переложить бекон на тарелку.

Нарезать лук тонкими полукольцами. В сковороду выложить, где жарился бекон, и жарить его, помешивая, около пяти минут.

Грибы очистить и нарезать средними пластинками. Обжарить в той же сковороде, что и лук.

Приготовить заправку: смешать горчицу, уксус и масло оливковое.

В салатнике смешать грибы, картофель, бекон и лук, полить заправкой и посыпать измельченным сыром.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: