Отделите желтки от белков и смешайте с помощью миксера с творогом и растопленным маслом. Добавьте апельсиновый сок, ванильный и миндальный экстракты и взбивайте около тридцать секунд до однородной массы.
Выключите миксер и добавьте мускатный орех, корицу, муку, сахар, соль и цедру апельсина. Снова смешайте все до однородной массы и потом переложите тесто в большую миску.
Тем временем взбейте миксером белки. Аккуратно смешайте их с готовым тестом до однородности.
Смажьте сковороду маслом, потом поставьте на огонь и ложкой выкладывайте на ее поверхность тесто в виде небольших лепешек. Поджарьте оладьи до золотистого цвета по две минуты с каждой стороны. Сразу подавайте, полив сиропом, сладким соусом или вареньем.