Мясо промойте, нарежьте кусочками, поместите в большую кастрюлю и потом залейте водой. Доведите мясо до кипения. Добавьте очищенный и нарезанный лук, нарезанную морковь, кусочки кабачка, сельдерея и картофеля.
Промойте перловку под холодной водой и добавьте ее в суп. Положите орегано и специи для мяса. Уменьшите огонь, крышкой накройте и варите около 3 часов. Затем дайте остыть и выньте из мяса все косточки. Прогрейте суп и приправьте по вкусу специями.
Приготовьте сырные тосты. Несколько кусочков хлеба для тостов с одной стороны посыпьте тертым сыром. Приправьте хлеб паприкой и жарьте в микроволновке или на сковороде, пока сыр не расплавится.
Подавайте тосты вместе с горячим супом.