Золотистый бульон с рисом

Ингредиенты:

  • куриная грудка
  • 150 грамм риса
  • одна морковь
  • луковица
  • корень петрушки
  • перец
  • лист лавровый
  • 10 грамм куркумы
  • соль.

Приготовление:

Куриную грудку залить водой, далее варить полтора часа. Добавить целиком морковь и луковицу, петрушку, горошины перца, лист лавровый, варить около тридцати минут, посолить. Мясо и овощи достать, бульон процедить. Отдельно сварить рис с куркумой (она придаст рису пикантность и золотистый цвет). Морковь нарезать колечками. В тарелку положить рис, морковь и кусочек грудки. Залить бульоном.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: