Апельсиново-роз-мариновая курица

  • 1 курица

Для маринада:

  • 5 грамм розмарина
  • 10 миллилитров соуса для барбекю
  • Цедра и сок одного апельсина
  • Специи
  • Растительное масло для жарения на гриле.

Разрежьте курицу и разверните ее. Распластайте тушку и поставьте под пресс.

Далее смешайте ингредиенты для маринада и курицу залейте. Приправьте перцем, накройте крышкой и в холодильник поставьте на один час, чтобы курица промариновалась.

Смажьте решетку гриля маслом и положите курицу на нее. Жарьте мясо около пятнадцати минут с каждой стороны. Курицу приготовить можно и на обычной сковороде.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: