200 грамм нежирной свинины, 1 свекла, 2 яблока, 120 грамм зелени сельдерея, 120 грамм грецких орехов, 200 грамм корня сельдерея, 200 грамм корня петрушки, 40 грамм масла растительного, 5 листьев салата, 20 грамм 3%-го уксуса, три яичных желтки, 2 ч. ложки горчицы, 20 грамм сахара, лист лавровый, соль.
Мясо обжарить в масле, добавить лавр, коренья, посолить, влить воды немного, потушить до готовности. Остудить готовое мясо и кубиками нарезать.
Вымыть свеклу, обсушить, в духовке запечь, остудить, очистить, соломкой нарезать. Вымыть яблоки, обсушить, очистить, нарезать дольками тонкими. Зелень сельдерея и салатные листья нашинковать тонко.
Приготовить соус: желтки растереть с солью и сахаром, добавить уксус, горчицу и масло, взбить слегка.
Ингредиенты соединить, соусом заправить, перемешать. Обжарить орехи на сухой сковороде, остудить и потом измельчить. Посыпать ими салат.