Мясной хлеб

  • 1 грудка куриная
  • 1 морковь
  • Специи
  • 1 луковица
  • Сода на кончике ножа
  • 1 яйцо
  • 200 грамм сыра твердого
  • Масло растительное

Для украшения:

  • Готовая горчица в зернах.

Лук и морковь очистить. Куриные грудки, лук, и морковь вымыть, обсушить, кусочками нарезать, в блендере измельчить до однородной массы.
Добавить специи по вкусу, яйцо, соду и тертый твердый сыр, перемешать.

Смазать лист фольги маслом, выложить приготовленную массу, плотно завернуть в фольгу, придать форму желаемую.

Выложить изделие на противень. Запекать 30 минут при180 °С. Затем из духовки вынуть. Дать остыть немного. Снять фольгу, смазать горчицей. Хлеб нарезать кусочками и на стол подать.

Для придания вкуса можно в фарш добавить зелень и чеснок.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: