Грибы разморозить, выложить на дуршлаг, жидкости дать стечь. Очистить лук, обсушить. Вымыть куриное филе, обсушить. Очистить картофель, вымыть, отварить, воду слить, слегка дать остыть и потом мелко нарезать.
На сковороду масло налить, выложить грибы, лук и филе, добавить специи, обжарить до полуготовности.
Тесто разморозить, раскатать на столе в пласт, разделить его пополам.
Форму маслом смазать, уложить слой теста, затем выложить курино-грибную массу и равномерно ее распределить по тесту, выложить картофель, посыпать зеленью. Немного налить воды в центр начинки. Сверху накрыть вторым слоем. Завернуть края и защипать.
Смазать верх пирога желтком. Запекать блюдо 25 мин в нагретой до 180 °С духовке.