Мясные рулеты

  • 800 грамм говядины;
  • 4 ч. л. острой горчицы;
  • четыре ломтика вареной ветчины;
  • четыре маринованных огурца;
  • четыре вареных яйца;
  • 20 грамм топленого масла;
  • две луковицы;
  • два зубчика чеснока;
  • один стебель лука-порея;
  • 20 грамм томатной пасты;
  • по 350 миллилитров красного вина и бульона;
  • два лавровых листа;
  • перец;
  • розмарин;
  • соль

Мясо разрезать на четыре тонких ломтика, приправить, горчицей смазать. Положить по ломтику ветчины, 3 кружочка огурца и по яйцу. Свернуть рулетами, обвязать нитками, на масле обжарить.

Лук, лук-порей и чеснок нарезать мелко, выложить к рулетам и обжарить. Добавить пасту томатную, вино, бульон и специи. Запекать в духовке полтора часа при 180 °С.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: