Ленивые отбивные

  • 300 грамм любого мяса
  • 1 луковица
  • 10 грамм специй к мясу
  • Соль, перец
  • Одна упаковка маленьких круглых вафельных коржей
  • Растительное масло

Для кляра:

  • Пять яиц
  • 120 грамм муки.

Мясо и лук вымыть, обсушить, через мясорубку пропустить, смешать. Добавить специи, перемешать хорошо. На один вафельный корж распределить приготовленный фарш, сверху накрыть коржом. Повторить так с остальными коржами и фаршем.

Приготовить кляр. Яйца соединить с мукой, хорошо взбить венчиком. Можно добавить щепотку соли и перца.

Изделия обмакнуть в яичном кляре и обжарить на сковороде с маслом с двух сторон.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: