Торт «Не может быть»

  • 2 стакан фасоли
  • один стакан сахара
  • 12 яиц
  • один стакан сухарей
  • ромовая эссенция
  • орехи
  • соль

для крема

  • 500 грамм сметаны
  • один стакан сахара.

Фасоль на несколько часов замочить, сварить до готовности, чтобы она не была твердой, но и не мягкой. Охладить, через сито протереть (кожуру выбросить), вымешать. Белки от желтков отделить. Поставить белки на холод, растереть желтки с сахаром. Далее добавить фасоль, приправить. Добавить взбитые белки, всыпая понемногу сухари. Тесто влить в форму. Выпекать при 200 град. 40 минут. Корж остудить, потом разрезать на три части. Каждую пропитать ромовой эссенцией, смазать кремом (сметану с сахаром взбить), сложить торт. Посыпать орехами рублеными.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: