Разогреть духовку до 200°С.
Морковь нарезать брусочками тонкими. Зеленую фасоль, удалив хвостики, нарезать колечками.
В кастрюле вскипятить 0,5 л воды. Посолить. Потом опустить морковь и фасоль. До кипения довести. Варить две минуты. Потом откинуть на дуршлаг. Остудить. Мясо отбить. Каждый кусочек приправить специями. С одного края отбивной уложить фасоль и морковь. Туго скатать в рулетик, скрепить зубочисткой. В сковороде масло разогреть. Обжарить рулетики.
Лук полукольцами нарезать, чеснок — пластинами. Добавить лук и чеснок к отбивным и обжаривать еще пять минут до золотистости лука.
Добавить к рулетам воду, специи, веточки тимьяна и лавр.
Поставить сковороду в духовку и готовить 30 минут, поливая образовавшимся соусом.
Если нужно, можно добавить воды немного.
В конце приготовления убрать лавровый лист и тимьян. Потом удалить зубочистки.