Мясные рулеты с овощами

  • 6 свиных отбивных,
  • 1 морковь,
  • 250 грамм зеленой фасоли,
  • 1 луковица,
  • Пять зубчиков чеснока,
  • 15 грамм соли,
  • 5 грамм черного перца молотого,
  • 20 грамм масла оливкового,
  • 3 веточки тимьяна,
  • Два листа лавровых,
  • Один литр воды.

Разогреть духовку до 200°С.

Морковь нарезать брусочками тонкими. Зеленую фасоль, удалив хвостики, нарезать колечками.

В кастрюле вскипятить 0,5 л воды. Посолить. Потом опустить морковь и фасоль. До кипения довести. Варить две минуты. Потом откинуть на дуршлаг. Остудить. Мясо отбить. Каждый кусочек приправить специями. С одного края отбивной уложить фасоль и морковь. Туго скатать в рулетик, скрепить зубочисткой. В сковороде масло разогреть. Обжарить рулетики.

Лук полукольцами нарезать, чеснок — пластинами. Добавить лук и чеснок к отбивным и обжаривать еще пять минут до золотистости лука.

Добавить к рулетам воду, специи, веточки тимьяна и лавр.

Поставить сковороду в духовку и готовить 30 минут, поливая образовавшимся соусом.

Если нужно, можно добавить воды немного.

В конце приготовления убрать лавровый лист и тимьян. Потом удалить зубочистки.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: