Печенье «Лакомое»

Понадобится:

  • маргарин сливочный - 270 грамм,
  • сахар -170 грамм,
  • мука - 650 грамм,
  • яйцо - две штуки (+ 1 для смазывания),
  • сода – 5 грамм,
  • густое клюквенное варенье - один стакан.

Смешать сахар и муку, добавить маргарин размягченный, ножом порубить. В полученную смесь вбить яйца и потом добавить соду, перемешать и растереть руками в крошку. В выстланную бумагой для выпечки форму выложить половину крошки, скалкой прижать, вареньем смазать. Сверху распределить оставшуюся крошку, прижать слегка скалкой, нарезать на треугольники или ромбы. Поверхность смазать яйцом взбитым. Выпекать в разогретой духовке тридцать минут.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: