Для теста берем
Масло растопить, добавить ингредиенты и тесто замесить. Выпекать в духовке при 250° в течение двадцати минут. Разрезать на 4 коржа.
Для крема понадобится 500 грамм сметаны, один стакан грецких орехов, один стакан сахара, один пакетик ванилина.
Все смешать, орехи размять скалкой и покрыть полученной смесью коржи. Обрезки после подравнивания коржей и 200 г крекеров измельчить, смешать с кремом и выложить сверху в виде эскимо. Верх торта глазурью залить. Для ее приготовления надо смешать пол стакана сахара, 70 грамм масла сливочного, 50 грамм какао и 5 ст. л. молока и кипятить 15 минут. Залить торт глазурью. Украсить масляным кремом. Верхушку «эскимо» посыпать стружкой кокосовой и украсить шоколадными конфетами и мармеладом. Дать торту пропитаться в течение суток.