Соус из чесночных хлопьев

  • 100 грамм лука
  • 15 миллилитров растительного масла
  • 7 грамм чесночных хлопьев
  • 5 грамм имбиря
  • 5 грамм лимонника
  • 7,5 грамм порошка карри
  • 10 грамм острого порошка карри
  • 400 грамм масла арахисового
  • 80 миллилитров лимонного сока
  • 2 грамм соли
  • 400 миллилитров молока кокосового.

Очистите и мелко нарежьте луковицу. Обжарьте лук до прозрачности на сковороде с хорошо разогретым маслом.

Добавьте мелко нарезанный лимонник, чесночные хлопья, имбирь и карри. Перемешайте и слегка обжарьте.

Добавьте масло арахисовое, перемешайте. Влейте молоко кокосовое, добавьте сок лимонный и соль, снова перемешайте до однородности.

Прогрейте соус, но до кипения не доводите.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: